Икра паштеты. Список рецептов
Современная домашняя кухня – это кухня гурманов. Продуктов в продаже такое изобилие, что мы не в силах узнать и попробовать все разнообразие. Но икру или паштет – блюдо, которое любой человек пробовал хотя бы покупной и хотя бы однажды, а ведь это блюдо в прежние времена особо почиталось самыми изысканными гурманами.
Икра и паштеты - очень нежные, необычные и вкусные блюда, которые можно использовать в качестве вкусового дополнения к мясу, рыбе, птице, салатам из овощей и подать в качестве холодной или горячей закуски, а также приготовить бутерброды и канапе.
Икру или паштет можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, грибов, дичи, птицы, морепродуктов или субпродуктов в домашних условиях. Паштет или икра приготовленные своими руками, будут кстати и к обычной трапезе, и к любому праздничному столу.
- Масло из анчоусов
- Белое масло к рыбе из лука-шалота
- Масло из консервированной рыбы
- Икра грибная из свежих грибов с картофелем
- Закусочная икра
- Закусочное ореховое масло
- Шоколадное ореховое масло
- Тушеная кабачковая икра
- Домашнее шоколадное масло
- Сладкое ореховое масло
- Закусочное миндальное масло
- Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой
- Миндальное масло с ягодами
- Заливной паштет
- Зеленое масло
- Зеленое сливочное масло с грибами
- Зеленое масло с оливками
- Зеленое масло с чесноком
- Зеленое масло с рыбой
- Баклажанная икра из печеных баклажанов острая
- Икра грибная из сухих грибов
- Икра запеченная
- Икра баклажанная с маслом
- Икра из сушеных грибов
- Икра из соленых грибов
- Икра морковная
- Икра морковная острая
- Свекольно-морковная икра
- Икра морковная без помидор с зеленью
- Морковная икра с томатной пастой и оливками
- Морковная икра с кильками в томате
- Икра свекольная с грибами
- Икра свекольная с зеленью
- Свекольная икра с чесноком
- Свекольная икра с томатной пастой
- Свекольно-кабачковая икра
- Национальное литовское масло - кастинис
- Масло из килек пряного посола
- Сливочное масло на завтрак с конопляным зерном
- Конопляная икра с картофелем
- Масло из вешенок
- Масло из молок сельди
- Масло с горчицей
- Масло с икрой щуки или мойвы
- Икорное масло
- Масло с сыром
- Масло с трюфелями
- Раковое масло основной рецепт
- Масло из сардин
- Масло из раков
- Раковое масло с помидорами
- Селедочное масло с плавленым сыром
- Селедочное масло с сыром и томатной пастой
- Селедочное масло с морковью
- Селедочное масло с французской горчицей и каперсами
- Фисташковое масло
- Нежный куриный паштет
- Паштет из говяжьей печени
- Паштет из свиной печени
- Бутербродная паста из яблок
- Паста для бутербродов из копченого сала и лука
- Паста из авокадо для бутербродов
- Паштет грибной
- Паштет из баклажан
- Паштет из брынзы с грецкими орехами и чесноком
- Паштет из куриных потрохов
- Паштет из минтая
- Печеночный паштет с грибами
- Паштет из сельди и моркови
- Паштет из трески с сыром
- Селедочный паштет
- Куриный паштет с кабачками и свеклой
- Закуска сливочная крестьянская
- Фасолевый паштет
- Хрен с яблоками
- Чесночное масло