Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Икра паштеты
Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой
Описание рецепта
Миндаль очистить, слегка подсушить в предварительно разогретой духовке, остудить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.
Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленным миндалем и сахарной пудрой в однородную пышную массу, затем ввести шоколадную крошку среднего размера и аккуратно перемешать. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.
Сладкое миндальное масло с шоколадной крошкой используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать тертым шоколадом.
Ингредиенты
|
Источник: vkusnyblog.ru