Рулеты. Список рецептов
Рулет является традиционным европейским блюдом. Как правило рулеты приготавливают из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, яйца, тушеные, отварные или свежие овощи, крупы и мясо другого сорта, субпродукты и даже морепродукты.
Мясные и рыбные рулеты, как правило, сначала обжаривают, а затем тушат в соусе, бульоне, вине или запекают в духовке.
Рулеты могут приготавливаться также из мясного фарша и с применением различных видов теста.
Рулет можно приготовить из любого вида теста – дрожжевого, пресного, слоеного дрожжевого, с использованием разнообразных начинок.
Рулет может подаваться к столу как самостоятельное второе блюдо и как закуска к салатам, супам, бульонам. В отдельном соуснике подается соответствующий соус Особенно хорошее сочетание, например, мясного или куриного рулета с борщом или кислыми щами. Рыбные рулеты хорошо подавать с ухой или рыбным бульоном. А вот рулет с капустой лучше подать к куриному или грибному бульону.
- Слоеный рулет
- Рулет мясной с овощами
- Мясной рулет в тесте
- Вкусный мясной рулет на омлете
- Мясной рулет из мяса говядины по-итальянски
- Мясной рулет с беконом и овощами
- Мясной рулет с брынзой и морковью по-корейски
- Мясной рулет с грибами
- Мясной рулет с капустой
- Мясной рулет с начинкой из копченого сала
- Мясной рулет с орехами и грушами
- Мясной рулет с перепелиными яйцами и ананасами
- Мясной рулет с рисом
- Мясной рулет с сыром фета
- Мясной рулет с курагой
- Мясной рулет с черносливом и курагой
- Мясной рулет с яйцом
- Овощной рулет в фольге
- Мясной рулет из говядины
- Рулет из говядины с начинкой из сушеных грибов и сыра
- Рулет с грибами и говяжьим фаршем
- Рулет с капустой
- Рулет из говядины в соусе
- Рулеты из говядины и свинины
- Рулеты из говядины с копченым салом и беконом
- Рулеты с различными начинками в грибном соусе