Паштет из трески с сыром. Рецепт
Описание рецепта
Измельченный репчатый лук пассировать в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета и остудить.
Филе трески разрезать на небольшие куски и отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Рыбу вынуть, остудить и 2-3 раза пропустить через мясорубку с пассированным луком. В массу добавить соль, перец, натертый на мелкой терке сыр, немного свежего укропа, сливочное масло, взбить миксером, выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 5-7 минут.
Готовый паштет из трески с сыром подается в охлажденном виде. Перед подачей паштет нарезать на порционные куски, украсить фигурными кружочками из вареной моркови и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: foodnetworkasia.com