Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Масло с трюфелями. Рецепт

Описание рецепта

Трюфели очистить, вымыть, слегка припустить в подсоленной воде и тщательно измельчить в блендере.

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера с подготовленными трюфелями в пышную однородную массу. При желании в масло во время взбивания можно добавить несколько капель лимонного сока.

Готовое масло сформовать в небольшие шарики и поместить в холодильник для застывания.

Масло с трюфелями используется для украшения блюд из птицы, дичи и рыбы, приготовления бутербродов или канапе.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Трюфели припущенные 150 г
Масло сливочное 200 г
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты