Новый курс «Менеджер ресторана (метрдотель)»
Школа поваров объявляет о начале набора абитуриентов на курсы менеджеров ресторана (метрдотелей). Метрдотель – это сотрудник ресторана, главной задачей которого является координация работы по обслуживанию посетителей. Курсы менеджеров ресторана проводятся по программе, в соответствии с которой на занятиях значительное время уделяется вопросам повышения доходности ресторана и бара. Слушатели изучают структуру управления рестораном, современные методы организации питания, особенности технологического процесса производства блюд, правила составления и калькуляции меню, основы контроля за кассовой дисциплиной, теорию охраны порядка и защиты клиентов и сотрудников. Курсы менеджеров ресторана дают возможность слушателям познать тонкости управления рестораном на уровне, которого вполне достаточно для организации собственного ресторанного бизнеса.