Изделия из бисквитного теста. Список рецептов
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Среди разнообразных мучных кондитерских изделий изделия из бисквитного теста являются самыми пышными и легкими.
При приготовлении бисквитного теста взбивают яйца с сахаром до увеличения первоначального объема в 2-3 раза и замешивают взбитую массу с мукой.
Выпеченный бисквит представляет собой пористую, пышную, мягкую и удобную для обработки заготовку, которая является основой для самых разнообразных тортов, пирожных и печенья с кремом, фруктами, вареньем.
Но и без начинок и отделки выпеченный бисквит, просто посыпанный сахарной пудрой, является вкусным кондитерским изделием к чаю, кофе и другим напиткам.
- Пирожное бисквитно-фруктово-желейное
- Бисквитный фруктовый торт
- Бисквитный рулет фруктовый
- Бисквитные палочки
- Пирожное бисквитное со сливочным кремом
- Пирожные из бисквитного теста с повидлом
- Бисквитные пирожные с орехами
- Бисквитное шоколадное пирожное
- Пирожное бисквитное фруктовое
- Бисквитные пирожные с белковым кремом
- Бисквитный торт сказка
- Бисквитный пирог с клубничным вареньем и смородиной
- Бисквитный рулет с бананом
- Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
- Бисквитный рулет с маком
- Бисквитный рулет с медом
- Бисквитный рулет со взбитыми сливками
- Бисквитный рулет с халвой
- Бисквитный рулет шоколадный с кофейным ликером
- Простой бисквитный рулет с кофейным ликером
- Яблочный бисквитный рулет с коньяком