Икра запеченная. Рецепт
Описание рецепта
Из пшеничной булки вынуть мякоть и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать руками и перемешать с соленой красной икрой, измельченным зеленым луком, молотым перцем и разложить в маленькие формочки для запекания, смазанные сливочным маслом и посыпанные панировочными сухарями.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 7-10 минут.
По готовности вынуть из формочек, выложить на подогретую тарелку, на каждую порцию положить кусочек сливочного масла, посыпать тертым сыром и украсить веточкой свежей зелени.
Икра запеченная подается в охлажденном или теплом виде с горчичным соусом и пшеничными гренками.
Ингредиенты
|
Источник: cookmaster.org