Икра грибная из свежих грибов с картофелем. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Икра паштеты
Икра грибная из свежих грибов с картофелем





Описание рецепта
Свежие грибы отварить в подсоленной воде. По готовности вынуть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, бульон процедить и использовать для приготовления супа или соуса.
Репчатый лук измельчить и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель и морковь отварить, натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом, молотым перцем, пассировкой и грибами.
Икра грибная из свежих грибов с картофелем подается в охлажденном виде с ржаными или пшеничными тостами в качестве закуски или используется для приготовления бутербродов. В горячем виде икру можно подать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами.
Ингредиенты
|
Источник: sweetmystery.ru