Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Икра из соленых грибов. Рецепт

Описание рецепта

Соленые грибы промыть холодной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Репчатый лук нарезать и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета, затем пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с подготовленными грибами и тщательно перемешать. По желанию можно добавить лимонный сок.

Икра из соленых грибов используется для приготовления бутербродов или подается в охлажденном виде с пшеничными или ржаными гренками. Перед подачей выложить в небольшой салатник и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сок лимона 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 4 шт.
Грибы соленые 300 г
Источник: globalist.org.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты