Паста для бутербродов из копченого сала и лука. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Икра паштеты
Паста для бутербродов из копченого сала и лука





Описание рецепта
Сало нарезать мелкими кубиками, быстро обжарить на раскаленном растительном масле с нарезанным тонкой соломкой репчатым луком до золотистого цвета.
Картофель очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с поджаренным салом и луком, добавить соль, перец, молотый тмин, измельченную свежую мяту и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 17-20 минут.
Паста для бутербродов из копченого сала и лука используется для приготовления бутербродов или подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из овощей, картофеля или блинам.
Ингредиенты
|
Источник: cs403620.userapi.com