Зеленое масло с рыбой. Рецепт
Описание рецепта
Зелень петрушки и укропа обсушить и тщательно измельчить в блендере, в подготовленную зелень добавить бальзамический уксус, молотый перец, перемешать, выдержать 10-15 минут.
Филе любой рыбы пожарить на растительном масле до готовности и также измельчить.
Все смешать, добавить томатную пасту и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.
Приготовленное масло выложить в длинную продолговатую формочку (или сформовать в виде колбаски) и поместить для застывания в холодильник.
Зеленое масло с рыбой используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из овощей и рыбе. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: foodclub.ru