Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закусочная икра. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук очистить, мелко порубить, пассировать на сливочном масле и остудить.

Свеклу, морковь, корень сельдерея отварить до готовности, охладить, очистить и измельчить в блендере с плавленым сыром, растертым с солью чесноком, молотым перцем и пассированным на сливочном масле репчатым луком.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, выложить на блюдо и поместить в холодильник для застывания.

Закусочная икра подается на блюде в охлажденном виде с ржаными и пшеничными гренками в качестве закуски, используется для приготовления бутербродов или украшения блюд из рыбы и овощей. Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр плавленный 300 г
Корень сельдерея 30 г
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Перец По вкусу
Источник: mediasubs.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты