Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Свекольная икра с чесноком. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу испечь в духовке или отварить в подсоленной воде до готовности, очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить в раскаленном растительном масле.

Репчатый лук и морковь мелко порубить и пассировать в растительном масле.

Все соединить, добавить мелко нарубленную зелень, размягченное сливочное масло, растертый с солью чеснок, поперчить и перемешать при помощи блендера.

Свекольная икра с чесноком подается в качестве вкусового дополнения к мясным блюдам, блюдам из птицы, рыбы, как холодная закуска, используется для приготовления бутербродов, соусов или супов. При желании можно свекольную икру заправить майонезом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Чеснок 2-3 зубчика
Масло сливочное 100 г
Зелень свежая 50 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 4 ст. ложки
Свекла 500 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: mourecept.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты