Зеленое сливочное масло с грибами. Рецепт
Описание рецепта
Грибы очистить, тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. По готовности откинуть на дуршлаг, дать стечь и измельчить.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и тщательно измельчить в блендере и смешать с приготовленными грибами.
В подготовленную зелень и грибы добавить красный острый перец, соль и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.
Приготовленное масло сформовать в виде тонкой колбаски, диаметром не более 3-4 см и поместить для застывания в холодильник.
Зеленое сливочное масло с грибами используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из отварного и жареного мяса или дичи. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: magiclady.net