Закуски из овощей и грибов. Список рецептов
Закуски из овощей и грибов просто необходимы в домашнем меню. Ими также можно заменять гарниры из круп или макаронных изделий. Они вносят разнообразие в нашу еду, делают ее полезной.
Приготавливаются они из сырых, вареных, соленых и маринованных овощей, с добавлением мясных и рыбных фаршей, свежей зелени, а также из свежих, сушеных или маринованных грибов.
Соусы и заправки, используемые к закускам из овощей, не только улучшают и разнообразят вкус, но и существенно влияют на их пищевую ценность. Сметана и соус майонез содержат значительное количество жира и поэтому повышают их калорийность.
- Закуска из фасоли с ореховым соусом
- Помидоры фаршированные рисом и луком
- Закуска с грибами и луком
- Горячая закуска с тыквой и яблоками
- Грузинская закуска из баклажанов острая
- Закуска из баклажанов
- Закуска из капусты со свеклой
- Закуска из моркови с чесноком
- Закуска из цуккини под острой заправкой
- Закуска морская раковина
- Горячая закуска из тыквы с помидорами
- Закуска из печеных баклажанов с чесноком
- Закуска из баклажанов и перца
- Сладкая закуска из тыквы с яблоками
- Пикантная закуска из зеленого горошка и кукурузы
- Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле
- Кабачки фаршированные рисом и мясом
- Закуска из лука и сметаны
- Очень вкусная закуска из лука-порея
- Закуска из перца болгарского жареного
- Картофельный сыр с укропом
- Колодец из хлеба
- Закуска из жареных баклажан с сыром моцарелла
- Острая закуска из баклажанов и помидор
- Огурцы свежие с начинкой
- Помидоры начиненные творогом и зеленью
- Помидоры фаршированные с яйцом
- Помидоры с начинкой
- Помидоры фаршированные рисом и грибами
- Жареный репчатый лук фри
- Жареный лук в кляре
- Грибы заливные