Сливочное масло на завтрак с конопляным зерном. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Икра паштеты
Сливочное масло на завтрак с конопляным зерном





Описание рецепта
Коноплю на 2—3 часа замочить в воде, затем отварить до готовности, откинуть на сито, дать стечь и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Репчатый лук измельчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, остудить, посолить, поперчить и все перемешать при помощи миксера с размягченным сливочным маслом.
Мягкое сливочное масло с конопляным зерном подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из дичи, рыбы, отварным макаронным изделиям, блинам или используется для приготовления бутербродов, соусов и крем-супов.
Ингредиенты
|
Источник: ljplus.ru