Селедочное масло с сыром и томатной пастой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Икра паштеты
Селедочное масло с сыром и томатной пастой





Описание рецепта
Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере.
Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить томатную пасту, измельченный зеленый сыр и взбить миксером в однородную пышную массу.
Селедочное масло с сыром и томатной пастой подается в качестве вкусового дополнения к отварному или жареному картофелю. Используется для приготовления бутербродов, канапе или украшения закусок из сельди, рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты
|
Источник: kushaem-vkusno.com