Зеленое масло с оливками. Рецепт
Описание рецепта
Зелень петрушки, укропа, базилика и тимьян вымыть, обсушить и тщательно измельчить в блендере с оливками.
В подготовленную зелень добавить томатную пасту, красный острый перец, соль и взбить миксером в пышную массу с размягченным сливочным маслом.
Приготовленное масло сформовать в виде тонкой колбаски, диаметром не более 3-4 см, завернуть в пищевую пленку, посыпанную панировочными сухарями, и поместить для застывания в холодильник.
Зеленое масло с оливками используется для приготовления бутербродов или подается к блюдам из отварного и жареного мяса, рыбе или дичи. Перед подачей нарезать на тонкие кружочки, красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: spoon.com.ua