Куриный паштет с кабачками и свеклой. Рецепт
Описание рецепта
Кабачки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и тушить до готовности на небольшом огне при закрытой крышке на сливочном масле. По готовности снять с огня и, не открывая крышки, остудить.
Грибы очистить, нарезать, припустить в подсоленной воде и жарить со сливками до готовности на сливочном масле.
Куриную печень вымыть, обвалять в муке и также пожарить на сливочном масле.
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть.
Все вместе соединить, 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой с солью, перцем и сливочным маслом, затем взбить миксером в пышную массу.
Готовый куриный паштет с кабачками и свеклой разложить в стеклянные баночки или небольшие порционные формочки и поместить в холодильник для застывания и хранения. Перед подачей паштет украсить розочками из свеклы и веточками зелени.
Ингредиенты
|
Источник: ifs.cook-time.com