Селедочное масло с французской горчицей и каперсами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Икра паштеты
Селедочное масло с французской горчицей и каперсами





Описание рецепта
Филе сельди замочить в молоке на 6—8 часов, затем вымоченное филе тщательно измельчить в блендере.
Размягченное сливочное масло смешать с подготовленной сельдью, добавить готовую французскую горчицу, измельченные каперсы и взбить миксером в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в небольшие формочки или скатать в шарики, поместить в холодильник для застывания и хранения.
Селедочное масло с горчицей и каперсами подается в качестве вкусового дополнения к отварному или жареному картофелю. Используется для приготовления бутербродов, канапе или украшения закусок из сельди, рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты
|
Источник: s46.radikal.ru