Конопляная икра с картофелем. Рецепт
Описание рецепта
Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и остудить.
Коноплю на 2—3 часа замочить в воде. Затем отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с отваренным картофелем.
Репчатый лук измельчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и все перемешать при помощи миксера с размягченным сливочным маслом.
Конопляная икра с картофелем подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из рыбы и морепродуктов, или используется для приготовления бутербродов, соусов и супов.
Ингредиенты
|
Источник: bakinskiydvorik.ru