Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Конопляная икра с картофелем. Рецепт

Описание рецепта

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и остудить.

Коноплю на 2—3 часа замочить в воде. Затем отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь и 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с отваренным картофелем.

Репчатый лук измельчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и все перемешать при помощи миксера с размягченным сливочным маслом.

Конопляная икра с картофелем подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из рыбы и морепродуктов, или используется для приготовления бутербродов, соусов и супов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Масло сливочное 250 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Конопляные зерна 1 стакан
Картофель 500 г
Перец По вкусу
Источник: bakinskiydvorik.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты