Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Паста из авокадо для бутербродов. Рецепт

Описание рецепта

Нутряное сало нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку и жарить на сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. В растопленное сало со шкварками добавить нарезанный тонкой соломкой репчатый лук и быстро обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Авокадо очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и смешать с поджаренным салом и луком, добавить соль, перец, смесь прованских трав, измельченную свежую мяту и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15-20 минут.

Паста из авокадо для бутербродов используется для приготовления бутербродов, канапе, соусов, украшения холодных заливных блюд, салатов, или подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из картофеля, картофельным блинам и запеканкам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Авокадо 4 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Масло растительное 5 ст. ложек
Сало свиное нутряное 500 г
Смесь прованских трав 0,5 ч. ложки
Мята свежая 3-4 веточки
Источник: plufit.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты