Паста из авокадо для бутербродов. Рецепт
Описание рецепта
Нутряное сало нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку и жарить на сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. В растопленное сало со шкварками добавить нарезанный тонкой соломкой репчатый лук и быстро обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Авокадо очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и смешать с поджаренным салом и луком, добавить соль, перец, смесь прованских трав, измельченную свежую мяту и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15-20 минут.
Паста из авокадо для бутербродов используется для приготовления бутербродов, канапе, соусов, украшения холодных заливных блюд, салатов, или подается в качестве вкусового дополнения к блюдам из картофеля, картофельным блинам и запеканкам.
Ингредиенты
|