Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Икра свекольная с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Свеклу испечь в духовке до готовности, очистить от кожицы, мелко порубить и быстро обжарить в раскаленном растительном масле.

Грибы промыть, отварить в подсоленной воде. По готовности вынуть, порубить и обжарить в растительном масле с мелко нарубленным репчатым луком.

Все соединить, поперчить, посолить и перемешать при помощи блендера.

Икра свекольная с грибами подается в качестве вкусового дополнения к мясным блюдам и блюдам из птицы или используется для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Грибы свежие 450 г
Масло растительное 0,5 стакана
Свекла 1 кг
Перец По вкусу
Источник: kulinaru.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты