Шоколадное ореховое масло. Рецепт
Описание рецепта
Смесь орехов (орехи можно использовать любые и в желаемой пропорции) тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.
Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленными орехами, какао и сахарной пудрой в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.
Шоколадное ореховое масло используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать тертым шоколадом.
Ингредиенты
|
Источник: chocolatefudgecafe.com