Закусочное ореховое масло. Рецепт
Описание рецепта
Смесь орехов (орехи можно использовать любые и в желаемой пропорции) тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.
Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленными орехами в однородную пышную массу. По желанию масло при взбивании можно подсолить. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.
Закусочное ореховое масло используется для приготовления соусов, бутербродов, украшения блюд из мяса, птицы и рыбы или подается к жареной курице, кролику, баранине, телятине или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и при желании посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: momas.ru