Мармелад. Список рецептов
Мармелад – это кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, варёных с сахаром с добавлением желатина или агара и может считаться разновидностью густого варенья.
Мармелад приготавливаtтся как из свежих ягод и фруктов, так и из консервированных, а также из плодово-ягодных соков и пюре.
Украсить мармелад можно сахарным песком, сахарной пудрой, шоколадной или кокосовой стружкой, молотыми орехами и различными специальными посыпками, которые в изобилии продаются в кондитерских отделах.
- Абрикосовый мармелад
- Апельсиновый мармелад
- Мармелад из айвы с лимонами
- Белый мармелад из айвы
- Мягкий вишневый мармелад
- Клюквенный мармелад
- Апельсиново-лимонный жевательный мармелад
- Жевательный малиново-клубничный мармелад
- Апельсиновый жевательный мармелад змейки
- Жевательный мармелад из апельсинового сока
- Твердый домашний мармелад
- Твердый фруктовый мармелад с орехами
- Жевательный мармелад из сока красной смородины
- Жевательный мармелад на пектине из яблочного сока
- Клубничный жевательный мармелад
- Мягкий малиновый мармелад
- Апельсиновый желейный мармелад с орехами
- Натуральный мармелад из японской айвы
- Шоколадный мармелад с амаретто
- Шоколадный мармелад элитный Baileys
- Мармелад яблочный натуральный с абрикосами
- Молочный мармелад с ягодами
- Молочный мармелад с орехами
- Вишнево-молочный мармелад
- Мармелад из тыквы и ревеня
- Шоколадно-фруктовый мармелад
- Домашний шоколадный мармелад