Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Начинки и фарши для пирогов и пирожков. Список рецептов

Фарши и начинки для пирогов, пирожков, кулебяк, рулетов и других изделий можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, грибов, круп, фруктов.


При изготовлении мясных фаршей используется говядина, мясная свинина, баранина, мясо кролика, птицы, колбасные изделия и субпродукты.


Рыбные фарши приготавливаются из пород рыб, в мясе которых очень мало костей.


Очень популярны пироги с овощными начинками, овощи для них варят, тушат, жарят, используют также квашеные и сырые овощи и зелень.

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты