Закусочное миндальное масло. Рецепт
Описание рецепта
Миндаль очистить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.
Размягченное сливочное масло взбить в блендере с подготовленным миндалем в однородную пышную массу. При желании во время взбивания масло можно подсолить, поперчить и добавить немного измельченного укропа. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет или пищевой контейнер и поместить в холодильник для застывания.
Закусочное миндальное масло используется для приготовления бутербродов или подается к отварной курице или кролику, а также в качестве вкусового дополнения к свежей закусочной выпечке. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и при желании посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты
|
Источник: forum.agronationale.ru