Необычные и оригинальные закуски и блюда. Список рецептов
Закуска — это то, с чего приступают к еде. Закусочные блюда состоят чаще всего из легкоусвояемых продуктов, а также продуктов, возбуждающих аппетит.
Их готовят и подают в малых количествах, так как за ними либо следуют основные блюда, либо они сами по себе предназначены для легкого стола.
На каждый день лучше планировать легкие салаты из овощей и фруктов. А на праздничный стол можно подать изысканные высококалорийные закуски, но опять-таки в небольших количествах. В этом разделе мы собрали рецепты закусок, которые приготавливаются для праздничного стола, в особых случаях, а также необычные и оригинальные закуски из простых и доступных продуктов, по забытым рецептам, из национальных и специальных кухонь.
- Цепелины с творогом
- Картофельные цепеллины с орехами
- Бурито из лаваша
- Бурито с курицей в лаваше
- Бурито с курицей и фасолью
- Шарики из хлебного мякиша с грибами в сметанном соусе
- Яблочные клецки
- Картофельный хворост
- Клецки мучные заварные с тмином
- Пресные лепешки из ржаной муки с сельдью и луком
- Постные лепешки из ржаной муки с жаренным луком
- Хлебные шарики с маком и кунжутом
- Хрустящие рисовые шарики с моцареллой
- Цепелины жареные с копченым салом
- Цепелины с мясом запеченные
- Хлебные цепелины в соусе
- Хлебные цепелины с подливой
- Хлебные цепеллины с мясной начинкой
- Цепелины литовские
- Цепелины с сыром запеченные в духовке
- Картофельные цепелины с грибами