Миндальное масло с ягодами. Рецепт
Описание рецепта
Миндаль очистить, слегка подсушить в предварительно разогретой духовке, остудить и тщательно измельчить, добавив немного молока или сливок.
Вишню очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с клубникой, земляникой и черникой. Соотношение и разнообразие ягод по вкусу.
Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера с подготовленным миндалем, ягодами и сахарной пудрой в однородную пышную массу. Готовое масло разложить в мелкие формы для приготовления конфет, пищевой контейнер или скатать в виде тонкой колбаски и поместить в холодильник для застывания.
Миндальное масло с ягодами используется для приготовления сладких бутербродов, украшения свежей выпечки, подается к оладьям или блинам. Перед подачей масло вынуть из формочек, разложить на тарелке, посыпанной измельченными орехами и посыпать тертым шоколадом.
Ингредиенты
|
Источник: kushay.org