Вкусный мясной рулет на омлете. Рецепт
Описание рецепта
Вкусный мясной рулет можно приготовить на жареном омлете с зеленью.
Из яиц, муки, молока и измельченной зелени приготовить тесто для омлета, пожарить на сливочном масле и немного охладить.
Свинину и говядину отварить в воде со специями и кореньями до готовности. Мясо и коренья вынуть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить пассированный на сливочном масле репчатый лук, 2 яйца, соль, перец и тщательно размешать.
Приготовленный фарш выложить на омлет тонким слоем, свернуть рулетом, выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать сверху тертым сыром и запекать в предварительно нагретой до 250°С духовке 10 минут.
На сливочном масле пассировать мелко нарезанные репчатый лук и помидоры, добавить муку, затем бульон, в котором варилось мясо, сметану и варить 3-5 минут.
Готовый рулет подать в горячем виде. Перед подачей рулет порезать поперек на порционные куски, полить приготовленным соусом и посыпать свежей зеленью. Оставшийся соус подать в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|