Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вкусный мясной рулет на омлете. Рецепт

Описание рецепта

Вкусный мясной рулет можно приготовить на жареном омлете с зеленью.

Из яиц, муки, молока и измельченной зелени приготовить тесто для омлета, пожарить на сливочном масле и немного охладить.

Свинину и говядину отварить в воде со специями и кореньями до готовности. Мясо и коренья вынуть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить пассированный на сливочном масле репчатый лук, 2 яйца, соль, перец и тщательно размешать.

Приготовленный фарш выложить на омлет тонким слоем, свернуть рулетом, выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать сверху тертым сыром и запекать в предварительно нагретой до 250°С духовке 10 минут.

На сливочном масле пассировать мелко нарезанные репчатый лук и помидоры, добавить муку, затем бульон, в котором варилось мясо, сметану и варить 3-5 минут.

Готовый рулет подать в горячем виде. Перед подачей рулет порезать поперек на порционные куски, полить приготовленным соусом и посыпать свежей зеленью. Оставшийся соус подать в отдельном соуснике.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 12 шт.
Мука 3 ст. ложки
Молоко 0,5 стакана
Свежая зелень 50 г
Масло сливочное 30 г
Свиная вырезка 150 г
Говяжья грудинка 150 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 50 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Сыр тертый 3-4 ст. ложки
Для соуса
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Мука 1 ст. ложка
Сметана 3 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты