Рулеты с различными начинками в грибном соусе. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Рулеты
Рулеты с различными начинками в грибном соусе





Описание рецепта
Муку растереть с размягченным маргарином. Дрожжи смешать с сахаром, солью и теплым молоком, ввести в смесь муки и маргарина, быстро замесить тесто и раскатать в тонкий пласт.
Пласт разрезать на небольшие квадратики, на угол каждого квадратика выложить ложку начинки и закатать рулетиками с угла на угол.
Начинки для рулетов могут быть самые различные: тертый твердый сыр, смешанный с рубленой зеленью и небольшим количеством майонеза;
вареные рубленые яйца с зеленым луком;
печеночный паштет;
пассированный репчатый лук с рыбой или мясом и т.д.
Рулеты выложить на смазанный сливочным маслом противень, закрыть пленкой и дать расстояться 30-40 минут. Перед выпечкой смазать рулеты взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно нагретой до 200єС духовке до образования румяной корочки на сыре.
Готовые рулеты с различными начинками подаются в горячем виде, перед подачей выложить рулеты в салатник и полить сливочным грибным соусом. В отдельном соуснике подать оставшийся соус.
Ингредиенты
|
Источник: pokushay.ru