Мясной рулет с беконом и овощами. Рецепт





Описание рецепта
Говяжью вырезку разрезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см, слегка отбить, натереть готовой горчицей, солью, перцем и поставить в холод на 2-3 часа.
На каждый кусок подготовленной говядины положить тонкий кусок копченой грудинки, небольшой маринованный корнишон, кольцо пассированного лука, свернуть рулетом, обвернуть тонким длинным кусочком бекона и быстро обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
На жире, в котором обжаривались рулеты, пассировать муку, добавить сливки, соль, специи и варить 3-5 минут.
Морковь, лук-порей, сладкий перец, вымыть, нарезать тонкой соломкой и обжарить в сотейнике на растительном масле, на овощи выложить рулеты, залить приготовленным соусом, закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне при закрытой крышке 1,5 часа.
Мясной рулет с беконом и овощами подавать в горячем виде с гарниром из отварных макаронных изделий. Перед подачей гарнир выложить на подогретые порционные тарелки, на гарнир положить один или два рулета, сверху овощи с соусом, в котором приготавливались рулеты, и все посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|