Слоеный рулет. Рецепт
Описание рецепта
Слоеный рулет со свининой и печенью калорийная и вкусная закуска, рулет можно подать и как отдельное блюдо с грибным соусом или бульоном.
Печень и мясо пожарить до готовности на растительном масле, пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, спассеровать на маргарине, добавить мелко нарезанный перец, муку, рубленую зелень, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить 20 минут. В конце приготовления положить рубленый чеснок. Массу охладить и пропустить через мясорубку.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него ровным слоем фарш и сформировать рулет. Готовый рулет выложить швом вниз на смазанном маслом противне, сверху ножом сделать поперечные надрезы и смазать взбитым яйцом. Выпекать при 250°С до золотистого цвета.
Перед подачей рулет нарезать порционными кусочками, украсить тертым сыром и свежей зеленью.
Ингредиенты
|