Кабачки фаршированные рисом и мясом. Рецепт
Описание рецепта
Мясо пропустить через мясорубку, добавить зелень, посолить, поперчить и вымесить фарш.
Рис отварить до готовности и поджарить на растительном масле вместе с нашинкованным соломкой репчатым луком, добавить мелко нарезанные морковь и корень петрушки, обжаривать еще 5 минут.
Отобрать одинаковые по размеру кабачки, очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить семена и наполнить фаршем.
Оставшийся репчатый лук пассировать в растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, немного воды, сметану, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
В сотейник выложить фаршированные кабачки, залить соусом и тушить при закрытой крышке на небольшом огне 15-20 минут.
Ингредиенты
|