Закуска из цуккини под острой заправкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Закуска из цуккини под острой заправкой
Описание рецепта
Цуккини очистить от кожуры, нарезать вдоль пластинами 5-7 мм, немного посолить, посыпать смесью черного и душистого перцев, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле с обеих сторон.
Перец чили вымыть, удалить семена, смешать в блендере с оливковым маслом, соком лимона, чесноком, свежей мятой и солью.
Закуска из цуккини под острой заправкой подается теплой к блюдам из мяса. Перед подачей выложить цукини на большое блюдо полить приготовленной заправкой, посыпать свежей зеленью и украсить веточками свежей мяты.
Ингредиенты
|