Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из цуккини под острой заправкой. Рецепт

Описание рецепта

Цуккини очистить от кожуры, нарезать вдоль пластинами 5-7 мм, немного посолить, посыпать смесью черного и душистого перцев, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле с обеих сторон.


Перец чили вымыть, удалить семена, смешать в блендере с оливковым маслом, соком лимона, чесноком, свежей мятой и солью.


Закуска из цуккини под острой заправкой подается теплой к блюдам из мяса. Перед подачей выложить цукини на большое блюдо полить приготовленной заправкой, посыпать свежей зеленью и украсить веточками свежей мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Цуккини 2 шт.
Перец чили 2 шт.
Сок лимона 6 ст. ложек
Масло оливковое 6 ст. ложек
Мята свежая 20 г
Соль По вкусу
Перец молотый душистый По вкусу
Перец молотый черный По вкусу
Зелень свежая По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты