Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Помидоры с начинкой. Рецепт

Описание рецепта

Небольшие помидоры отсортировать по размеру (все помидоры должны быть приблизительно одинаковые), вымыть, разрезать пополам, из середины аккуратно вынуть ложечкой семена и поставить на посыпанное измельченной зеленью блюдо.

Размягченное сливочное масло взбить миксером со сметаной, натертым на мелкой терке сыром, молотым перцем, солью и вареными яичными желтками.

Приготовленной смесью наполнить с горочкой половинки помидоров, сверху украсить веточкой зелени, оливкой и розочкой из свежего редиса или отваренной свеклы.

Для праздничного стола помидорам можно придать форму корзиночек.

Помидоры с начинкой подают к жареному или печеному картофелю или в качестве холодной закуски перед обедом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 10 шт.
Масло сливочное 200 г
Сметана 0,5 стакана
Тертый сыр 200 г
Яйца 3 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: img.happy-giraffe.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты