Помидоры с начинкой. Рецепт
Описание рецепта
Небольшие помидоры отсортировать по размеру (все помидоры должны быть приблизительно одинаковые), вымыть, разрезать пополам, из середины аккуратно вынуть ложечкой семена и поставить на посыпанное измельченной зеленью блюдо.
Размягченное сливочное масло взбить миксером со сметаной, натертым на мелкой терке сыром, молотым перцем, солью и вареными яичными желтками.
Приготовленной смесью наполнить с горочкой половинки помидоров, сверху украсить веточкой зелени, оливкой и розочкой из свежего редиса или отваренной свеклы.
Для праздничного стола помидорам можно придать форму корзиночек.
Помидоры с начинкой подают к жареному или печеному картофелю или в качестве холодной закуски перед обедом.
Ингредиенты
|
Источник: img.happy-giraffe.ru