Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячая закуска с тыквой и яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Тыкву очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки и потушить до готовности на растопленном свином сале.


Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, пассировать на свином сале и добавить в тушеную тыкву.


Маринованные огурцы и яблоки без кожицы нарезать на мелкие кусочки и также выложить в тыкву. Посолить, добавить сахар перемешать и тушить все вместе еще 4-5 минут.


Перед подачей выложить тушеную тыкву в подогретый салатник, посыпать измельченным зеленым луком, свежей зеленью и украсить тонкими дольками яблок.


Закуска с тыквой и яблоками подается горячей с пшеничными тостами и чаем. Также тыкву с яблоком можно подать в качестве гарнира к отварному или жареному мясу, рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тыква 500 г
Сало свиное топленое 50 г
Яблоки 4 шт.
Огурцы маринованные 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый По вкусу
Сахар 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Зелень свежая По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты