Горячая закуска с тыквой и яблоками. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Горячая закуска с тыквой и яблоками
Описание рецепта
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки и потушить до готовности на растопленном свином сале.
Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, пассировать на свином сале и добавить в тушеную тыкву.
Маринованные огурцы и яблоки без кожицы нарезать на мелкие кусочки и также выложить в тыкву. Посолить, добавить сахар перемешать и тушить все вместе еще 4-5 минут.
Перед подачей выложить тушеную тыкву в подогретый салатник, посыпать измельченным зеленым луком, свежей зеленью и украсить тонкими дольками яблок.
Закуска с тыквой и яблоками подается горячей с пшеничными тостами и чаем. Также тыкву с яблоком можно подать в качестве гарнира к отварному или жареному мясу, рыбе.
Ингредиенты
|