Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле
Описание рецепта
Некрупные молодые кабачки нарезать колечками толщиной один сантиметр, натереть растертым с солью чесноком и дать полежать 5-10 минут. Подготовленные кабачки обвалять в муке и пожарить с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки.
Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле подается горячей к жареному мясу, рыбе или птице. Перед подачей выложить кабачки на большую подогретую тарелку, каждый кружок украсить с помощью кондитерского шприца розочкой из майонеза и ягодой клюквы, все посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|