Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Закуски Закуски из овощей и грибов Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле

Описание рецепта

Некрупные молодые кабачки нарезать колечками толщиной один сантиметр, натереть растертым с солью чесноком и дать полежать 5-10 минут. Подготовленные кабачки обвалять в муке и пожарить с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки.


Закуска из кабачков, жареных на сливочном масле подается горячей к жареному мясу, рыбе или птице. Перед подачей выложить кабачки на большую подогретую тарелку, каждый кружок украсить с помощью кондитерского шприца розочкой из майонеза и ягодой клюквы, все посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кабачки 2-3 шт.
Мука 3 ст. ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Соль По вкусу
Масло сливочное 50 г
Майонез По вкусу
Ягоды клюквы Для украшения
Зелень свежая По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты