Картофельный сыр с укропом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Картофельный сыр с укропом





Описание рецепта
Картофель сварить в кожуре, слегка остудить, очистить и пропустить через мясорубку.
Подготовленный картофель поместить на водяную баню, постоянно помешивая миксером ввести жирные сливки, вбить яйца, добавить соль молотую смесь перцев, тмин, имбирь, измельченный укроп и, продолжая взбивать, нагревать на водяной бане еще 5-7 минут.
Хорошо взбитую массу переложить в специальный мешок для сыра и поместить под груз в холодное место на 2-3 суток.
Картофельный сыр с укропом подают к пиву или к холодным мясным блюдам.
Ингредиенты
|
Источник: valstietis.lt