Помидоры фаршированные с яйцом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Помидоры фаршированные с яйцом
Описание рецепта
Размягченное сливочное масло, майонез, растертый с солью чеснок и молотую смесь перцев взбить в пышную массу.
У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть, заполнить помидоры подготовленной смесью, сверху закрыть половинкой отваренного вкрутую яйца разрезом вверх, на яйцо из той же смеси при помощи кулинарного шприца сформировать цветок или розочку, выложить на блюдо, застеленное листьями салата и посыпать панировочными сухарями.
Помидоры фаршированные с яйцом подать в качестве закуски или как гарнир к жареной птице или рыбе.
Ингредиенты
|
Источник: newfork.com