Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Помидоры фаршированные с яйцом. Рецепт

Описание рецепта

Размягченное сливочное масло, майонез, растертый с солью чеснок и молотую смесь перцев взбить в пышную массу.

У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть, заполнить помидоры подготовленной смесью, сверху закрыть половинкой отваренного вкрутую яйца разрезом вверх, на яйцо из той же смеси при помощи кулинарного шприца сформировать цветок или розочку, выложить на блюдо, застеленное листьями салата и посыпать панировочными сухарями.

Помидоры фаршированные с яйцом подать в качестве закуски или как гарнир к жареной птице или рыбе.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 200 г
Майoнeз 0,5 стакана
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Смесь перцев молотая По вкусу
Источник: newfork.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты