Закуска из фасоли с ореховым соусом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Закуска из фасоли с ореховым соусом
Описание рецепта
Закуска из фасоли с ореховым соусом можно подать как закуску к обеду и как отдельное блюдо к завтраку или ужину.
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Растолочь орехи, добавить, растертый с солью, чеснок, молотый красный перец, кинзу, петрушку, базилик, мяту. В эту смесь налить немного отвара, оставшегося после варки фасоли, и смешать с вареной фасолью. Одновременно положить рубленый лук.
Перед подачей посыпать тертым сыром, зеленью и зеленым луком, украсит веточками мяты.
Ингредиенты
|