Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареный репчатый лук фри. Рецепт

Описание рецепта

Лук очистить, нарезать крупными кольцами, обвалять в муке, смешанной с мелкой солью, и жарить во фритюре до золотистого цвета.

Растительное масло для лука предварительно накалить с измельченным чесноком, когда чеснок обжарится до коричневого цвета его нужно вынуть шумовкой и сразу использовать для приготовления лука.

Жареный репчатый лук фри подается сразу после приготовления в качестве гарнира к жареному мясу или дичи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 6-8 шт.
Мука По вкусу
Соль По вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное мacлo 2-3 стакана
Источник: marthastewart.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты