Закуска из капусты со свеклой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из овощей и грибов
Закуска из капусты со свеклой





Описание рецепта
Капусту нашинковать как для закваски.
Яблоко, морковь и свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Чеснок растереть с солью и перемешать с капустой, яблоками, морковью и свеклой.
Для маринада: вскипятить воду со специями и растительным маслом, добавить уксус, снять с огня и немного охладить.
Залить маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 часов. Затем поместить в холод.
Закуска из капусты со свеклой подается охлажденной к горячим блюдам из мяса и птицы. Перед подачей закуску выложить в салатник и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|