Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареный лук в кляре. Рецепт

Описание рецепта

Яйца взбить при помощи миксера с майонезом, мукой, растертым с солью чесноком, молотым перцем.

Лук очистить, нарезать крупными кольцами, обмакивать в приготовленный кляр и жарить во фритюре до золотистого цвета.

Готовый лук шумовкой вынуть из фритюра и поместить на сито или салфетку, чтобы стек лишний жир.

Жареный лук в кляре подается сразу после приготовления в качестве гарнира к жареному мясу или дичи, а также в качестве легкой закуски к пиву.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 2 шт.
Майoнeз 0,5 стакана
Мука 4-5 ст. ложек
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Лук репчатый 1 кг
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты