Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пресные лепешки из ржаной муки с сельдью и луком. Рецепт

Описание рецепта

Из ржаной муки, воды, измельченного укропа и яиц замесить крутое тесто, как на лапшу, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать круглые пласты толщиной 1 см. Пласты густо смазать размягченным сливочным маслом со всех сторон и пожарить на небольшом огне на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Пресные лепешки из ржаной муки выложить на подогретую тарелку, сверху нарезанное мелкими кусочками филе сельди и обжаренный на оставшемся жире мелко нашинкованный репчатый лук.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука ржаная Сколько понадобится
Вода 0,5 стакана
Измельченный укроп По вкусу
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Источник: forum.mmenu.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты