Пресные лепешки из ржаной муки с сельдью и луком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Необычные и оригинальные закуски и блюда
Пресные лепешки из ржаной муки с сельдью и луком
Описание рецепта
Из ржаной муки, воды, измельченного укропа и яиц замесить крутое тесто, как на лапшу, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать круглые пласты толщиной 1 см. Пласты густо смазать размягченным сливочным маслом со всех сторон и пожарить на небольшом огне на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Пресные лепешки из ржаной муки выложить на подогретую тарелку, сверху нарезанное мелкими кусочками филе сельди и обжаренный на оставшемся жире мелко нашинкованный репчатый лук.
Ингредиенты
|
Источник: forum.mmenu.com