Хлебные цепеллины с мясной начинкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Необычные и оригинальные закуски и блюда
Хлебные цепеллины с мясной начинкой
Описание рецепта
Пшенично-ржаной хлеб замочить в молоке, отжать, вбить яйцо, всыпать муку и хорошо вымесить полученную массу.
Говядину и свинину отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды со специями. По готовности мясо вынуть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В мясо положить мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, всыпать перец, соль, вбить яйцо и перемешать.
Из хлебного теста увлажненными руками сформовать небольшие овальные лепешки, на середину каждой лепешки положить мясную начинку, тщательно залепить края, выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.
Хлебные цепеллины с мясной начинкой подать сразу по готовности в подогретом глубоком блюде, перед подачей выложить цепеллины в блюдо, сверху разместить крупно нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук и все посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: banana.by