Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Хлебные цепеллины с мясной начинкой. Рецепт

Описание рецепта

Пшенично-ржаной хлеб замочить в молоке, отжать, вбить яйцо, всыпать муку и хорошо вымесить полученную массу.

Говядину и свинину отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды со специями. По готовности мясо вынуть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В мясо положить мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, всыпать перец, соль, вбить яйцо и перемешать.

Из хлебного теста увлажненными руками сформовать небольшие овальные лепешки, на середину каждой лепешки положить мясную начинку, тщательно залепить края, выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.

Хлебные цепеллины с мясной начинкой подать сразу по готовности в подогретом глубоком блюде, перед подачей выложить цепеллины в блюдо, сверху разместить крупно нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук и все посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Пшенично-ржаной хлеб 600 г
Яйца для теста 1 шт.
Молоко 1 стакан
Мука 3 ст. ложки
Мясо без костей 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Источник: banana.by

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты