Постные лепешки из ржаной муки с жаренным луком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Необычные и оригинальные закуски и блюда
Постные лепешки из ржаной муки с жаренным луком
Описание рецепта
Из ржаной муки, воды, соли и сахара замесить крутое тесто, как на лапшу, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать круглые пласты толщиной 1 см. Пласты жарить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Постные лепешки из ржаной муки подать с жаренным на растительном масле с чесноком репчатым луком. Лепешки выложить на подогретую тарелку, сверху положить жаренный лук, и посыпать свежей измельченной зеленью и кунжутом, рядом разместить небольшими кучками маринованные опята, натертые на мелкой терке свежую морковь и яблоки, заправленные растительным маслом и медом
Ингредиенты
|
Источник: fantastic-baker.livejournal.com