Бурито с курицей в лаваше. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Необычные и оригинальные закуски и блюда
Бурито с курицей в лаваше
Описание рецепта
Куриное филе мелко порубить и тушить на небольшом огне под крышкой в растительном масле 10-15 минут. В конце тушения добавить перец чили, куркуму, растертый с солью чеснок и измельченный репчатый лук.
В фарш выложить кукурузу без жидкости, измельченные помидоры, зелень, тертый сыр и тушить еще 5-7 минут.
Начинку положить в лаваш, завернуть трубочкой, выложить в густо смазанный размягченным сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку на 7-10 минут, до образования румяной корочки на сыре.
Бурито с курицей в лаваше подать немедленно по готовности на подогретой порционной тарелке с маринованным луком и сливочным соусом.
Ингредиенты
|
Источник: good-cook.ru